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Scharfe Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
60 gJungzwiebeln
1 ELSojasauce
0.5 BundKoriander
50 gWeizennudeln
750 mlHühnersuppe (evtl. Würfel)
1 ELÖl
600 gHühnerfilets
2 Stk.Chili (rot)
1 BundKoriander
20 gIngwer (frisch)
80 gShii take
150 gKarfiol
100 gKarotten
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Jungzwiebeln putzen, Karotten schälen. Jungzwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Karfiol in Röschen teilen. Pilze putzen, eventuell halbieren. Ingwer schälen und fein raspeln. Chilis längs halbieren und die Kerne entfernen, Schoten fein hacken. Hühnerfilet längs halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden.

2/3

In einem Topf Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig kurz anbraten. Gemüse, Pilze, Ingwer und Chilis zugeben und unter öfterem Rühren 5 Minuten braten. Suppe zugießen und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln. Nudeln zugeben und die Suppe noch 5 Minuten köcheln.

3/3

Koriander grob hacken. Suppe mit Sojasauce und Pfeffer würzen und mit Koriander bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

396 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
1
Broteinheiten
135 mg
Cholesterin
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