www.gusto.at
Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 l klare Hühnersuppe
- 300 g Hühnerfilet
- 100 g Karotte
- 100 g Gelbe Rüben
- 100 g Petersilwurzel
- 100 g Knollensellerie
- 200 g Fadennudeln
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Zubereitung
Filet in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Hühnersuppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, nach halber Garzeit Hühnerfilet zugeben.
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Nudeln in die Suppe geben. Schnittlauch schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
© GUSTO.at
Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
4Portionen
1 l | klare Hühnersuppe |
300 g | Hühnerfilets |
100 g | Karotten |
100 g | Gelbe Rüben |
100 g | Petersilwurzel |
100 g | Knollensellerie |
200 g | Fadennudeln |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
1/4
Filet in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2/4
Hühnersuppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, nach halber Garzeit Hühnerfilet zugeben.
3/4
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Nudeln in die Suppe geben. Schnittlauch schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
297 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte