Gusto Logo

Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Hühnersuppe mit Nudeln und Gemüse.jpg
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

4Portionen
1 lklare Hühnersuppe
300 gHühnerfilets
100 gKarotten
100 gGelbe Rüben
100 gPetersilwurzel
100 gKnollensellerie
200 gFadennudeln
1 BundSchnittlauch

Zubereitung

  1. 1/4

    Filet in dünne Streifen schneiden. Gemüse putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2/4

    Hühnersuppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 20 Minuten köcheln, nach halber Garzeit Hühnerfilet zugeben.

  3. 3/4

    Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. 4/4

    Nudeln in die Suppe geben. Schnittlauch schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

297 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
3
Broteinheiten
96 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Salt and Pepper Chicken
Geflügel

Salt and Pepper Chicken

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle
Geflügel

Knusprige Hühner-Rollatini mit Schinken-Käsefülle

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln
Eintopf

Cremiger Erdnuss-Hendleintopf mit Süßkartoffeln

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste
Geflügel

Grillhuhn-Bohnendip mit Käsekruste

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle
Geflügel

Mürbe Tascherl mit Gans-Pilzfülle