Gusto Logo

Scharfe Nudeln mit Schweinsfilet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Kanton-Nudeln
1 Stk.Zwiebel (rot, klein)
1 Stk.Paprika (gelb)
1 Stk.Chili (klein)
250 gSchweinsfilet
3 ELOlivenöl
40 gErdnüsse (ungesalzen)
100 gTK-Sojabohnen
3 ELSojasauce
1 Pkg.Daikonkresse
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

2/3

Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Chili klein schneiden. Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden.

3/3

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Nüsse, Sojabohnen, Paprika, Zwiebel und Chili anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln untermischen und kurz ziehen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Nudeln anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

1062 kcal
Kalorien
71 g
Eiweiß
98 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
7.5
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad