Scharfe Nudeln mit Schweinsfilet

Hauptspeise Pasta & Pizza

Scharfe Nudeln mit Schweinsfilet
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Scharfe Nudeln mit Schweinsfilet 2 Portionen Zutaten für Portionen
1 Pkg. Kanton-Nudeln
1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
1 Stk. Paprika (gelb)
1 Stk. Chili (klein)
250 g Schweinsfilet
3 EL Olivenöl
40 g Erdnüsse (ungesalzen)
100 g TK-Sojabohnen
3 EL Sojasauce
1 Pkg. Daikonkresse
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Scharfe Nudeln mit Schweinsfilet

  1. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in einem Sieb abtropfen lassen.

  2. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Chili klein schneiden. Fleisch in gleich dicke Scheiben schneiden.

  3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl rundum anbraten und herausnehmen. Im Bratrückstand Nüsse, Sojabohnen, Paprika, Zwiebel und Chili anbraten, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Nudeln untermischen und kurz ziehen lassen. Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Nudeln anrichten und mit Kresse bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.062 kcal Kohlenhydrate: 98 g
Eiweiß: 71 g Cholesterin: 88 mg
Fett: 42 g Broteinheiten: 7,5