Gusto Logo

Glasnudeln mit Schweinsfilet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
1 Pkg.Glasnudeln (100 g)
200 gTK-Mischgemüse
50 gChampignons
60 mlSuppe (evtl. Würfel)
120 gSchweinsfilet
1 BundSchnittlauch

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Ingwerpulver
 Sojasauce
 Öl

Ei-Streifen

2 Stk.Eier (kleine)
1 ELPetersilie (gehackte)
1 TLMehl
1 PrisenSalz
 Öl

Zubereitung

1/5

Ca. 2 l Salzwasser aufkochen, Nudeln zugeben und Topf vom Herd nehmen. Nudeln ca. 4 Minuten zugedeckt ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern, auf ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2/5

Champignons putzen, waschen, abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke schneiden.

3/5

In einer Pfanne wenig Öl erhitzen, Gemüse darin unter ständigem Rühren rösten (dauert ca. 7 Minuten; siehe Packungsanleitung). Gemüse aus der Pfanne heben und zugedeckt warmstellen. Pfanne trockenwischen.

4/5

Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und Ingwer würzen, in wenig Öl anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

5/5

Im Bratrückstand Champignons anbraten, Gemüse untermischen, mit Suppe ablöschen, ca. 1 Minute köcheln, Nudeln und Fleisch untermischen und eventuell nachwürzen. Schnittlauch in 2–3 cm lange Stücke schneiden. Das Nudelgericht mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ei-Streifen

1/1

Eier mit gehackter Petersilie, Mehl und Prise Salz verquirlen. Wenig Öl erhitzen, Teig eingießen, rasch zu einer dünnen Schichte auseinanderfließen lassen. Teig kurz backen (bis die Oberfläche trocken ist), wenden und fertigbacken. Flade aus der Pfanne heben, auskühlen lassen, in Streifen schneiden.

Ernährungsinformationen

350 kcal
Kalorien
24 g
Eiweiß
44 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
3.5
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip