Glasnudelpfanne mit Röstgemüse und Shiitake-Pilzen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Röstgemüse (asiatisches, 380 g)
- 1 Dose(n) Bambus-Sprossen (Abtropfgewicht 140 g)
- 100 g Shiitake-Pilze
- 100 g Glasnudeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- 250 ml Suppe (klare)
- 1 gestr. EL Maisstärke
- 1 EL TK-Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Glasnudelpfanne mit Röstgemüse und Shiitake-Pilzen

Zutaten
| 1 Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches, 380 g) |
| 1 Dose(n) | Bambus-Sprossen (Abtropfgewicht 140 g) |
| 100 g | Shiitake-Pilze |
| 100 g | Glasnudeln |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Sojasauce |
| 250 ml | Suppe (klare) |
| 1 gestr. EL | Maisstärke |
| 1 EL | TK-Schnittlauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Ca. 1 l Salzwasser zum Nudeln kochen zustellen. Bambussprossen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Shiitake-Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden.
Glasnudeln in das kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
Pilze kurz in heißem Öl anschwitzen, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand Bambussprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten.
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Maisstärke mit wenig Wasser glattrühren und in die Sauce gießen.
Sauce nochmals aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Glasnudeln zugeben, behutsam durchmischen und erwärmen. Nudeln anrichten.





