Glasnudelpfanne mit Röstgemüse und Shiitake-Pilzen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Röstgemüse (asiatisches, 380 g)
- 1 Dose(n) Bambus-Sprossen (Abtropfgewicht 140 g)
- 100 g Shiitake-Pilze
- 100 g Glasnudeln
- 2 EL Öl
- 1 EL Sojasauce
- 250 ml Suppe (klare)
- 1 gestr. EL Maisstärke
- 1 EL TK-Schnittlauch
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Glasnudelpfanne mit Röstgemüse und Shiitake-Pilzen

Zutaten
| 1 Pkg. | TK-Röstgemüse (asiatisches, 380 g) |
| 1 Dose(n) | Bambus-Sprossen (Abtropfgewicht 140 g) |
| 100 g | Shiitake-Pilze |
| 100 g | Glasnudeln |
| 2 EL | Öl |
| 1 EL | Sojasauce |
| 250 ml | Suppe (klare) |
| 1 gestr. EL | Maisstärke |
| 1 EL | TK-Schnittlauch |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
- 1/5
Ca. 1 l Salzwasser zum Nudeln kochen zustellen. Bambussprossen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen. Shiitake-Pilze und Bambussprossen in kleine Stücke schneiden.
- 2/5
Glasnudeln in das kochende Wasser geben, mit einer Gabel auflockern, zudecken und 4 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Nudeln abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- 3/5
Pilze kurz in heißem Öl anschwitzen, aus der Pfanne heben und beiseitestellen. Im Bratrückstand Bambussprossen anschwitzen, Gemüse zugeben und ca. 8 Minuten rösten.
- 4/5
Gemüse mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen. Suppe zugießen und aufkochen. Maisstärke mit wenig Wasser glattrühren und in die Sauce gießen.
- 5/5
Sauce nochmals aufkochen. Pilze, Schnittlauch und Glasnudeln zugeben, behutsam durchmischen und erwärmen. Nudeln anrichten.





