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Glasnudelsalat mit Mango

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
80 gGlasnudeln
100 gTK-Sojabohnen
60 gKräuter (Koriander, Minze)
150 gSalatgurken
1 Mango
250 gKarotten
3 ELCashews
4 ELLimettenblätter
0.5 Chili (gehackt)
1 TLIngwer (gerieben)
1 ELKoriander (gehackt)
1 TLSesam
 Brauner Zucker
 Koriander
 Weißweinessig
 Sojasauce
 Erdnussöl
 Minze
 Koriander

Zubereitung

1/4

Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, in ein Sieb leeren, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit je 1 EL Sojasauce und Erdnussöl vermischen.

2/4

Sojabohnen weich kochen und abschrecken. Kräuterblättchen abzupfen. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.

3/4

Für die Marinade Limettensaft, 3 EL Sojasauce, Chili, 1 TL braunen Zucker, Ingwer, Koriander, Sesam, 1 TL Essig und 1 EL Erdnussöl vermischen.

4/4

Glasnudeln mit Bohnen, Gurke, Mango, Cashews, Karotten und der Marinade vermischen. Salat anrichten, mit den Kräutern bestreuen und evtl. mit Salat­blättern und Kokosflocken garnieren.

Ernährungsinformationen

284 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
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