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Glasnudelsalat mit Mango
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 80 g Glasnudeln
 - 100 g TK-Sojabohnen
 - 60 g Kräuter (Koriander, Minze)
 - 150 g Salatgurken
 - 1 Mango
 - 250 g Karotten
 - 3 EL Cashews
 - 4 EL Limettenblätter
 - 0.5 Chili (gehackt)
 - 1 TL Ingwer (gerieben)
 - 1 EL Koriander (gehackt)
 - 1 TL Sesam
 - Brauner Zucker
 - Koriander
 - Weißweinessig
 - Sojasauce
 - Erdnussöl
 - Minze
 - Koriander
 
Zubereitung
Zubereitung
Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, in ein Sieb leeren, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit je 1 EL Sojasauce und Erdnussöl vermischen.
Sojabohnen weich kochen und abschrecken. Kräuterblättchen abzupfen. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
Für die Marinade Limettensaft, 3 EL Sojasauce, Chili, 1 TL braunen Zucker, Ingwer, Koriander, Sesam, 1 TL Essig und 1 EL Erdnussöl vermischen.
Glasnudeln mit Bohnen, Gurke, Mango, Cashews, Karotten und der Marinade vermischen. Salat anrichten, mit den Kräutern bestreuen und evtl. mit Salatblättern und Kokosflocken garnieren.
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Glasnudelsalat mit Mango
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
4Portionen
| 80 g | Glasnudeln | 
| 100 g | TK-Sojabohnen | 
| 60 g | Kräuter (Koriander, Minze) | 
| 150 g | Salatgurken | 
| 1 | Mango | 
| 250 g | Karotten | 
| 3 EL | Cashews | 
| 4 EL | Limettenblätter | 
| 0.5 | Chili (gehackt) | 
| 1 TL | Ingwer (gerieben) | 
| 1 EL | Koriander (gehackt) | 
| 1 TL | Sesam | 
| Brauner Zucker | |
| Koriander | |
| Weißweinessig | |
| Sojasauce | |
| Erdnussöl | |
| Minze | |
| Koriander | 
Zubereitung
1/4
Glasnudeln ca. 15 Minuten in heißem Wasser einweichen, in ein Sieb leeren, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln mit je 1 EL Sojasauce und Erdnussöl vermischen.
2/4
Sojabohnen weich kochen und abschrecken. Kräuterblättchen abzupfen. Gurke schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in Stücke schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
3/4
Für die Marinade Limettensaft, 3 EL Sojasauce, Chili, 1 TL braunen Zucker, Ingwer, Koriander, Sesam, 1 TL Essig und 1 EL Erdnussöl vermischen.
4/4
Glasnudeln mit Bohnen, Gurke, Mango, Cashews, Karotten und der Marinade vermischen. Salat anrichten, mit den Kräutern bestreuen und evtl. mit Salatblättern und Kokosflocken garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
284  kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2
Broteinheiten
37 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





