www.gusto.at
Marshmallows
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 30 Portionen

Zutaten
Marshmallows
- 100 ml Prosecco
- 20 g Honig
- 270 g Kristallzucker
- 7 Blatt Gelatine
- 2 Stk. Eiklar
- 2 Stk. Ei
- 1 Prisen Salz
- 3 MS Lebensmittelfarbe (rot)
- 3 MS Lebensmittelfarbe (grün)
- Öl
Zubereitung
- Prosecco, Honig und 220 g vom Zucker ca. 10 Minuten köcheln (140°C). Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckermischung auflösen.
- Eiklar zu cremigem Schnee schlagen, übrigen Zucker und Salz einrieseln lassen. Zuckermischung langsam unterrühren. Masse ca. 3 Minuten weiterschlagen. Schneemasse dritteln. Ein Drittel weiß belassen, ein Drittel rot und ein Drittel grün färben.
- Backblech mit Öl bestreichen. Massen nebeneinander (ca. 1 cm hoch) verstreichen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Marshmallows in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
© GUSTO.at
Marshmallows
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
30Stück
| 100 ml | Prosecco |
| 20 g | Honig |
| 270 g | Kristallzucker |
| 7 Blatt | Gelatine |
| 2 Stk. | Eiklar |
| 2 Stk. | Eier |
| 1 Prisen | Salz |
| 3 MS | Lebensmittelfarbe (rot) |
| 3 MS | Lebensmittelfarbe (grün) |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Prosecco, Honig und 220 g vom Zucker ca. 10 Minuten köcheln (140°C). Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckermischung auflösen.
2/3
Eiklar zu cremigem Schnee schlagen, übrigen Zucker und Salz einrieseln lassen. Zuckermischung langsam unterrühren. Masse ca. 3 Minuten weiterschlagen. Schneemasse dritteln. Ein Drittel weiß belassen, ein Drittel rot und ein Drittel grün färben.
3/3
Backblech mit Öl bestreichen. Massen nebeneinander (ca. 1 cm hoch) verstreichen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Marshmallows in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
46 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





