Marshmallows

Kinder Party Süßspeise

Marshmallows
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Marshmallows 30 Stück Zutaten für Stück
100 ml Prosecco
20 g Honig
270 g Kristallzucker
7 Blatt Gelatine
2 Stk. Eiklar
2 Stk. Eier
1 Prise(n) Salz
3 MS Lebensmittelfarbe (rot)
3 MS Lebensmittelfarbe (grün)
Öl

Zubereitung - Marshmallows

  1. Prosecco, Honig und 220 g vom Zucker ca. 10 Minuten köcheln (140°C). Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckermischung auflösen.

  2. Eiklar zu cremigem Schnee schlagen, übrigen Zucker und Salz einrieseln lassen. Zuckermischung langsam unterrühren. Masse ca. 3 Minuten weiterschlagen. Schneemasse dritteln. Ein Drittel weiß belassen, ein Drittel rot und ein Drittel grün färben.

  3. Backblech mit Öl bestreichen. Massen nebeneinander (ca. 1 cm hoch) verstreichen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Marshmallows in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2004.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 46 kcal Kohlenhydrate: 10 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 0,8