Gusto Logo

Marshmallows

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

30Stück
100 mlProsecco
20 gHonig
270 gKristallzucker
7 BlattGelatine
2 Stk.Eiklar
2 Stk.Eier
1 PrisenSalz
3 MSLebensmittelfarbe (rot)
3 MSLebensmittelfarbe (grün)
 Öl

Zubereitung

1/3

Prosecco, Honig und 220 g vom Zucker ca. 10 Minuten köcheln (140°C). Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der Zuckermischung auflösen.

2/3

Eiklar zu cremigem Schnee schlagen, übrigen Zucker und Salz einrieseln lassen. Zuckermischung langsam unterrühren. Masse ca. 3 Minuten weiterschlagen. Schneemasse dritteln. Ein Drittel weiß belassen, ein Drittel rot und ein Drittel grün färben.

3/3

Backblech mit Öl bestreichen. Massen nebeneinander (ca. 1 cm hoch) verstreichen und bei Zimmertemperatur ca. 4 Stunden trocknen lassen. Marshmallows in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.

AnlässeParty
LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

46 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat
Gemüse

Cheesy Edamame-Laibchen mit Rahm-Radieschensalat

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties

Gespenstisches Schoko-Grießkoch
Dessert

Gespenstisches Schoko-Grießkoch

Flotte Spätzlepfanne
Gemüse

Flotte Spätzlepfanne

Schmetterling-Puddingtorte
Kinder

Schmetterling-Puddingtorte

Flammkuchen-Brezen
Hauptspeise

Flammkuchen-Brezen