Gusto Logo

Süßes für Kinder: Muschelstrand mit Marshmallows

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

3Stück
3 Stk.Äpfel
1 ELZitronensaft
50 gMascarpone
3 Stk.Mini-Marshmallows
 weiße Kuvertüre
 Bitterkuvertüre
100 gVollkorn-Butterkeks

Zubereitung

1/4

Von den Äpfeln jeweils 2 dicke Scheiben (ca. 2 cm) abschneiden. Schnittflächen mit Zitronensaft einreiben.

2/4

Mascarpone mit Kirschenmarmelade verrühren. Äpfel mit Mascarponecreme bestreichen und zusammensetzen. Je ein Mini-Marshmallow dazwischen legen. Gegebenenfalls mit Zahnstochern befestigen.

3/4

Schokoladen getrennt schmelzen und mit einem Zahnstocher auf den oberen Apfelscheiben Augen aufmalen.

4/4

Kekse fein zerbröseln und mit Zimt vermischen. Auf einem Teller verteilen und die Apfel-Muscheln darauf anrichten.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

288 kcal
Kalorien
4 g
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
3.6
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle