Gusto Logo

Süßes für Kinder: Melonen-French-Toast

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

6Stück
3 ScheibeVollkorntoast
1 Stk.mittleres Ei
100 mlMilch
0.5 Stk.Zuckermelone
0.5 TLflüssiger Vanilleextrakt
6 Stk.Cranberry (getrocknet)
 Öl
 Staubzucker
 Kristallzucker

Zubereitung

1/4

Toastrinde abschneiden. Ei mit Milch verquirlen. Toast in die Ei-Milch-Mischung legen und ansaugen lassen.

2/4

In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Toast darin zu armen Rittern herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und in Dreiecke schneiden.

3/4

Melone schälen und in Dreiecke mit ca. 1-2 cm Dicke schneiden. Obers mit Vanilleextrakt und 1 TL Zucker aufschlagen. In einen Dressierbeutel mit runder Tülle füllen.

4/4

Toasts dünn mit Obers bestreichen. Melonendreiecke darauf setzen und mit Obers dekorieren. Mit je einer Cranberry verzieren.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

135 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1
Broteinheiten
49 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle