Süßes für Kinder: Melonen-French-Toast

Kinder Obst Dessert

Süßes für Kinder: Melonen-French-Toast
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 6 Stück Zutaten für Stück
3 Scheibe(n) Vollkorntoast
1 Stk. mittleres Ei
100 ml Milch
0,5 Stk. Zuckermelone
0,5 TL flüssiger Vanilleextrakt
6 Stk. Cranberrys (getrocknet)
Öl
Staubzucker
Kristallzucker

Zubereitung

  1. Toastrinde abschneiden. Ei mit Milch verquirlen. Toast in die Ei-Milch-Mischung legen und ansaugen lassen.

  2. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Toast darin zu armen Rittern herausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit etwas Staubzucker bestreuen und in Dreiecke schneiden.

  3. Melone schälen und in Dreiecke mit ca. 1-2 cm Dicke schneiden. Obers mit Vanilleextrakt und 1 TL Zucker aufschlagen. In einen Dressierbeutel mit runder Tülle füllen.

  4. Toasts dünn mit Obers bestreichen. Melonendreiecke darauf setzen und mit Obers dekorieren. Mit je einer Cranberry verzieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 135 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 3 g Cholesterin: 49 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,2