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French Toast
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Briochestriezel
- 50 ml Milch
- 1 Stk. Ei
- 0.5 Stk. Vanilleschote
- 100 g brauner Zucker
- 1 EL Butter
Zubereitung
Zubereitung
Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.
Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
© GUSTO.at
French Toast
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
150 g | Briochestriezel (in ca. 2,5 cm dicken Scheiben) |
50 ml | Milch |
1 Stk. | Ei |
0.5 Stk. | Vanilleschote |
100 g | brauner Zucker |
1 EL | Butter |
Zubereitung
1/2
Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.
2/2
Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
LänderküchenUSA
Ernährungsinformationen
561 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6
Broteinheiten
181 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte