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French Toast

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
150 gBriochestriezel (in ca. 2,5 cm dicken Scheiben)
50 mlMilch
1 Stk.Ei
0.5 Stk.Vanilleschote
100 gbrauner Zucker
1 ELButter

Zubereitung

1/2

Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.

2/2

Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

LänderküchenUSA

Ernährungsinformationen

561 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
6
Broteinheiten
181 mg
Cholesterin
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