French Toast

Frühstück International Mehlspeise Süßspeise

French Toast
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Briochestriezel (in ca. 2,5 cm dicken Scheiben)
50 ml Milch
1 Stk. Ei
0,5 Stk. Vanilleschote
100 g brauner Zucker
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.

  2. Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 561 kcal Kohlenhydrate: 83 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 181 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 6,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt