French Toast

Frühstück International Mehlspeise Süßspeise

French Toast
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
150 g Briochestriezel (in ca. 2,5 cm dicken Scheiben)
50 ml Milch
1 Stk. Ei
0,5 Stk. Vanilleschote
100 g brauner Zucker
1 EL Butter

Zubereitung

  1. Brioche entrinden und in Stangerl schneiden. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen, mit Milch und Ei glatt rühren.

  2. Rohr auf 160°C vorheizen. Brioche kurz in die Eimischung tauchen und im Zucker wälzen. Butter erhitzen, Brioche darin rundum goldbraun braten. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Anrichten auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 561 kcal Kohlenhydrate: 83 g
Eiweiß: 9 g Cholesterin: 181 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 6,8