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Toasts mit Hühnerbrustfilet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Paradeiser
- 100 g Salatgurke
- 50 g Rucola
- 2 Stk. Hühnerbrustfilet
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 4 Scheibe Toastbrot
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Senfsauce
Senfsauce
- 250 g Sauerrahm
- 1 EL Dijon-Senf
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 50°C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola putzen.
Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig bei schwacher Hitze braten (ca. 4 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Speckscheiben zugeben und knusprig braten. Hühnerfilets und Speck aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
Brote toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rucola, Paradeisern, Gurken, Speck und Hühnerfilets belegen. Toasts mit der Sauce servieren.
Senfsauce
- Rahm mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
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Toasts mit Hühnerbrustfilet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
2 Stk. | Paradeiser |
100 g | Salatgurke |
50 g | Rucola |
2 Stk. | Hühnerbrustfilet (mit Haut) |
8 Scheibe | Frühstücksspeck (dünn geschnitten) |
4 Scheibe | Toastbrot |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl |
Senfsauce
250 g | Sauerrahm |
1 EL | Dijon-Senf |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 50°C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola putzen.
2/4
Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig bei schwacher Hitze braten (ca. 4 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Speckscheiben zugeben und knusprig braten. Hühnerfilets und Speck aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.
3/4
Brote toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rucola, Paradeisern, Gurken, Speck und Hühnerfilets belegen. Toasts mit der Sauce servieren.
Senfsauce
4/4
Rahm mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenFastfood
Ernährungsinformationen
669 kcal
Kalorien
48 g
Eiweiß
41 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
3
Broteinheiten
148 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte