Toasts mit Hühnerbrustfilet

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Toasts mit Hühnerbrustfilet
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Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Paradeiser
100 g Salatgurke
50 g Rucola
2 Stk. Hühnerbrustfilets (mit Haut)
8 Scheibe(n) Frühstücksspeck (dünn geschnitten)
4 Scheibe(n) Toastbrot
Salz
Pfeffer
Öl
Senfsauce 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Sauerrahm
1 EL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 50°C vorheizen. Paradeiser und Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rucola putzen.

  2. Hühnerfilets salzen, pfeffern und in Öl beidseitig bei schwacher Hitze braten (ca. 4 Minuten). Gegen Ende der Garzeit Speckscheiben zugeben und knusprig braten. Hühnerfilets und Speck aus der Pfanne nehmen und im Rohr warm stellen.

  3. Brote toasten. Fleisch in Scheiben schneiden. Brote mit Rucola, Paradeisern, Gurken, Speck und Hühnerfilets belegen. Toasts mit der Sauce servieren.

Senfsauce

  1. Rahm mit Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 512 kcal Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 43 g Cholesterin: 102 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,8
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