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Toasts mit Pulled Pork und Champignon-Ricotta

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Rathmayer
©GUSTO / Michael Rathmayer

Zutaten

2Portionen
250 gPulled Pork (siehe Grundrezept, Link unten)
4 ELBratensaft (vom Pulled Pork)
4 ScheibeSchwarzbrot
1 ZeheKnoblauch
120 gMozzarella (geraspelt)

Champignon-Ricotta

1 ZeheKnoblauch
150 gChampignons
20 gButter
200 gRicotta
3 ELSchnittlauch (geschnitten)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Pulled Pork mit dem Bratensaft vermischen. Für den Ricotta Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und klein würfeln. Beides in Butter anrösten, salzen, pfeffern, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Mit Ricotta und zwei Dritteln vom Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig toasten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3/3

Brote mit Champignon-Ricotta bestreichen, Pulled Pork darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Brote im Rohr (obere Schiene / Gitterrost) überbacken, anrichten und mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Blumiger, kräftiger, fülliger, burgenländischer Neuburger punktet als Begleitung.

Gusto-Tipp

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Brathuhn finden Sie hier.

Ernährungsinformationen

1016 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
106 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
0.4
Broteinheiten
114 mg
Cholesterin
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