Toasts mit Pulled Pork und Champignon-Ricotta

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Toasts mit Pulled Pork und Champignon-Ricotta
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 2 Portionen Zutaten für Portionen
250 g Pulled Pork (siehe Grundrezept, Link unten)
4 EL Bratensaft (vom Pulled Pork)
4 Scheibe(n) Schwarzbrot
1 Zehe(n) Knoblauch
120 g Mozzarella (geraspelt)
Champignon-Ricotta
1 Zehe(n) Knoblauch
150 g Champignons
20 g Butter
200 g Ricotta
3 EL Schnittlauch (geschnitten)
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Pulled Pork mit dem Bratensaft vermischen. Für den Ricotta Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen und klein würfeln. Beides in Butter anrösten, salzen, pfeffern, in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen. Mit Ricotta und zwei Dritteln vom Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. Rohr auf Grillstellung vorheizen. Brotscheiben beidseitig mit Knoblauch einreiben, auf ein Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) beidseitig toasten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

  3. Brote mit Champignon-Ricotta bestreichen, Pulled Pork darauf verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Brote im Rohr (obere Schiene /
    Gitterrost) überbacken, anrichten und mit übrigem Schnittlauch bestreuen.

 

Blumiger, kräftiger, fülliger, burgenländischer Neuburger punktet als Begleitung.

 

Das Rezept stammt aus unserer "Vorkochen"-Serie ("Meal Prep"), in der ein Grundrezept vorgekocht und dann variiert wird. Das Grundrezept für das verwendete Pulled Pork finden Sie hier.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2019.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.016 kcal Kohlenhydrate: 106 g
Eiweiß: 57 g Cholesterin: 114 mg
Fett: 41 g Broteinheiten: 0,4