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El Gorrino: Tacos mit Pulled Pork und Rotkraut

Gesamt
210 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
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Zutaten

4Portionen
8 Stk.Tortillas (ca. 200 g, Ø ca. 16 cm)

Pulled Pork

800 gSchweinsschulter
100 gZwiebeln
2 Stk.Knoblauchzehen (kleine)
180 mlGemüsesuppe
180 mlApfelessig
50 gRote Currypaste
2 ELSalzflocken

Fülle

300 grote Zwiebel
6 ELLimettensaft
2 TLSalzflocken
300 gRotkraut
4 ELZitronensaft
2 ELKoriander (grob geschnitten)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Fleisch in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein würfeln. Suppe, Essig, Currypaste und Salzflocken verrühren und aufkochen. Fleischstücke einlegen und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln. Dabei öfter umrühren.

2/4

Für den Belag Zwiebeln schälen, halbieren und quer in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln mit Limettensaft und Salzflocken vermischen und ca. 1 Stunde marinieren lassen.

3/4

Vom Kraut den Strunk ausschneiden. Kraut quer in dünne Streifen schneiden, mit Zitronensaft vermischen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.

4/4

Fleisch mit einer Gabel fein zerpflücken. Tortillas laut Anweisung auf der Packung erwärmen, mit Rotkraut belegen, Fleisch und Zwiebeln darauf verteilen und mit Koriander bestreuen.

Unsere Tipps

Wein-Tipp

Hier passt ein Wiener Gemischter Satz DAC, in der Nase aromatisch und mit fruchtigen Nuancen am Gaumen.

Ernährungsinformationen

709 kcal
Kalorien
43 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
3.3
Broteinheiten
141 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

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