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Ricotta-Pesto mit Haselnüssen und Estragon
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 3 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 160 g Haselnüsse
- 100 g Estragon
- 6 Stk. Knoblauchzehe
- 500 g Ricotta
- 100 g Grana (fein gerieben)
- 80 ml Olivenöl
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragonblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Grana und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Tipps
Gusto-Tipp: Eventuell zusätzlich mit klein geschnittenen, getrockneten Paradeisern vermischen.
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Ricotta-Pesto mit Haselnüssen und Estragon
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Rathmayer
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
3Gläser
| 160 g | Haselnüsse |
| 100 g | Estragon |
| 6 Stk. | Knoblauchzehen |
| 500 g | Ricotta |
| 100 g | Grana (fein gerieben) |
| 80 ml | Olivenöl |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Nüsse in einer trockenen Pfanne rösten, umfüllen und nicht zu fein hacken. Estragonblättchen abzupfen und hacken. Knoblauch schälen und klein schneiden.
2/2
Ricotta, Knoblauch, Estragon, Nüsse, Grana und Öl gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Eventuell zusätzlich mit klein geschnittenen, getrockneten Paradeisern vermischen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
301 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Fett
0.4
Broteinheiten
34 mg
Cholesterin
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