Gusto Logo

Toasts mit Feta und Mangold

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
4 ScheibeToastbrot
1 Stk.Ei (mittelgroß, verquirlt)
3 ELSchlagobers
50 gZwiebeln (rot)
125 gMangold
1 Stk.Knoblauchzehe
40 gSchafkäse (Feta)
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Zubereitung

1/3

Für die Fülle Zwiebeln schälen und klein schneiden. Mangold putzen und grob schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Mangold zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Mangold mit dem Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2/3

Fülle auf 2 Brotscheiben verteilen, mit je 1 Brotscheibe bedecken und behutsam zusammendrücken.

3/3

Ei mit Obers verquirlen, salzen und pfeffern. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Toasts in der Eimischung wenden und im Öl beidseitig backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, vierteln und servieren. Dazu passt Blattsalat.

KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch

Ernährungsinformationen

528 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
2.1
Broteinheiten
264 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle