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Toasts mit Feta und Mangold
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Scheibe Toastbrot
- 1 Stk. Ei (mittelgroß, verquirlt)
- 3 EL Schlagobers
- 50 g Zwiebel (rot)
- 125 g Mangold
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 40 g Schafkäse (Feta)
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Fülle Zwiebeln schälen und klein schneiden. Mangold putzen und grob schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Mangold zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Mangold mit dem Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Fülle auf 2 Brotscheiben verteilen, mit je 1 Brotscheibe bedecken und behutsam zusammendrücken.
Ei mit Obers verquirlen, salzen und pfeffern. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Toasts in der Eimischung wenden und im Öl beidseitig backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, vierteln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
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Toasts mit Feta und Mangold
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 4 Scheibe | Toastbrot |
| 1 Stk. | Ei (mittelgroß, verquirlt) |
| 3 EL | Schlagobers |
| 50 g | Zwiebeln (rot) |
| 125 g | Mangold |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 40 g | Schafkäse (Feta) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für die Fülle Zwiebeln schälen und klein schneiden. Mangold putzen und grob schneiden. Zwiebeln und zerdrückten Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Mangold zugeben, zugedeckt zusammenfallen lassen und in einem Sieb abtropfen lassen. Käse grob raspeln. Mangold mit dem Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2/3
Fülle auf 2 Brotscheiben verteilen, mit je 1 Brotscheibe bedecken und behutsam zusammendrücken.
3/3
Ei mit Obers verquirlen, salzen und pfeffern. 3 Finger hoch Öl erhitzen, Toasts in der Eimischung wenden und im Öl beidseitig backen. Herausheben, auf Küchenpapier abtropfen lassen, vierteln und servieren. Dazu passt Blattsalat.
Aus dem Heft:
KategorienSnack
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
528 kcal
Kalorien
20 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
2.1
Broteinheiten
264 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





