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Fetasticks mit Tapenade und Zucchinisauce

Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gFeta
16 Stk.Salbeiblätter
16 ScheibePancetta (dünn geschnitten)
16 BlattFrühlingsrollenteig (12 x 12 cm)
1 Stk.Ei (verquirlt)

Tapenade

3 ZeheKnoblauch
1 TLKapern
2 Stk.Sardellenfilet
250 gschwarze Oliven
5 Stk.Salbeiblätter
70 mlOlivenöl
2 ELZitronensaft

Zucchinisauce

250 gZucchini
1 ZeheKnoblauch
250 mlSchlagobers
 Salz
 Pfeffer
 Öl zum Backen

Zubereitung

1/4

Für die Sauce Zucchini klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini und Obers dickcremig einkochen, dabei öfter umrühren. Mischung mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen und fein pürieren.

2/4

Für die Tapenade Knoblauch schälen. Knoblauch, Kapern und Sardellen fein hacken. Oliven entkernen und klein würfeln. Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch und Salbei pürieren. Olivenöl und Zitronensaft einrühren.

3/4

Feta in 16 Stifte schneiden und mit Salbei und Pancetta eng umwickeln. Teigblätter flach auflegen, Ränder mit Ei bestreichen. Jeweils in die Teigmitte ein Fetapäckchen legen. Seitliche Teigränder einschlagen und den Teig über die Fülle eng einrollen.

4/4

In einem Topf 4 Finger hoch Öl erhitzen, Teigröllchen darin goldgelb backen. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit Tapenade und Sauce servieren.

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Ernährungsinformationen

1002 kcal
Kalorien
27 g
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
2.9
Broteinheiten
122 mg
Cholesterin
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