GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2008
Alle Rezepte aus der Ausgabe 10/2008
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2008
GUSTO.AT Ausgabe - Oktober 2008
Nummer: 10
Rezepte: 43
Rezepte aus dieser Ausgabe

50 min
Provençalische Gemüsepfanne

70 min
Beilage
Lachs auf Erdäpfelkuchen

25 min
Frühstück
Florentiner Eier mit Sauce hollandaise

70 min
Fisch & Meeresfrüchte
Sauerkraut mit Meeresfrüchten

20 min
Pasta & Pizza
Pizzen mit bunten Paradeisern

20 min
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt auf Kohlgemüse

120 min
Obst
Apfel-Reisauflauf mit Mandelkruste

70 min
Brot & Gebäck
Birnen-Brotauflauf mit Schneehaube

25 min
Geflügel
Gemüseweizen mit Huhn

40 min
Beilage
Gefüllte Creme-Champignons

25 min
Hülsenfrüchte
Sojabohnensuppe mit Tofu

70 min
Gemüse
Saftfleisch mit Schwammerln und Gemüse

45 min
Fisch & Meeresfrüchte
Champignon-Auflauf mit Kräutersauce und Seezunge

30 min
Gewürz
Vegetarische Tofu-Curry-Pattys

30 min
Dessert
Süßer Ringelbecher mit Mango, Joghurt und Erdbeeren

25 min
Schnelle Küche
Schweins-Steak mit Birnen

35 min
Gemüse
Salat-Cocktail mit Räuchertofu

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Lachs mit Rucola-Steinpilz-Risotto

35 min
Dessert
Milchreis mit Ananas

50 min
Beeren
Mohn-Himbeerknödel mit Himbeersauce

40 min
Gemüse
Birnen-Salat mit Joghurt-Getreidereis

60 min
Eintopf
Mexikanischer Bohneneintopf

35 min
Pasta & Pizza
Raviolo mit Steinpilzen

20 min
Mehlspeise
French Toast

35 min
Brot & Gebäck
Bauernbrot mit Käse und gegrillter Paprika

10 min
Brot & Gebäck
Schinkenbrot mit Olivencreme
10 min
Schoko-Drink

30 min
Gemüse
Schwammerlstrudel mit Jungzwiebelsauce

20 min
Beeren
Schokocreme mit Beeren

120 min
Geflügel
Geschmortes Kapaun-Haxerl mit gebratenem Salat

30 min
Gemüse
Brokkoli-Pasta mit Petersilpesto und Paradeisern

60 min
Brot & Gebäck
Hühnerpastete auf Vollkornbrot

20 min
Dessert
Haselnuss-Flammeri mit Fruchtsalat

40 min
Brot & Gebäck
Karottenbrot mit Tortilla

40 min
Dessert
Apfel mit Schlafmütze und Orangen-Zimt-Sauce
15 min
Trauben-Kompott

25 min
Beilage
Couscous-Salat mit Tofu

105 min
Brot & Gebäck
Frisch gebackenes Dinkelbrot

15 min
Beilage
Käse-Salat

60 min
Süßspeise
Mohn-Nudelauflauf mit Traubenkompott

45 min
Dessert
Geschmorter Pfirsich im Blätterteig mit Karamellobers

60 min
Beilage
Kichererbsen-Paprika-Salat

15 min
Dessert