Gemüseweizen mit Huhn

Geflügel Hauptspeise Schnelle Küche Gewürz

Gemüseweizen mit Huhn
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Gemüseweizen mit Huhn 2 Portionen Zutaten für Portionen
80 g Erbsenschoten
200 g Hühnerfilets (ohne Haut)
3 EL Olivenöl
2 EL Cashewnüsse (grob gehackt)
200 g Perlweizen
2 Knoblauchzehen
2 EL Curry
1 Chili (klein geschnitten)
400 ml Gemüsesuppe
2 EL Koriander (gehackt)
Gemüseweizen mit Huhn
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Gemüseweizen mit Huhn

  1. Erbsenschoten in Streifen schneiden. Hühnerfilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.

  2. Im Bratrückstand Weizen und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen.

  3. Weizen zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Hühnermischung und Koriander unterrühren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2008.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 761 kcal Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 42 g Cholesterin: 66 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 6,8