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Gemüseweizen mit Huhn
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gemüseweizen mit Huhn
- 80 g Erbsenschoten
- 200 g Hühnerfilet (ohne Haut)
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Cashewnüsse (grob gehackt)
- 200 g Perlweizen
- 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Curry
- 1 Chili (klein geschnitten)
- 400 ml Gemüsesuppe
- 2 EL Koriander (gehackt)
Gemüseweizen mit Huhn
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Erbsenschoten in Streifen schneiden. Hühnerfilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
- Im Bratrückstand Weizen und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen.
- Weizen zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Hühnermischung und Koriander unterrühren.
© GUSTO.at
Gemüseweizen mit Huhn
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 80 g | Erbsenschoten |
| 200 g | Hühnerfilets (ohne Haut) |
| 3 EL | Olivenöl |
| 2 EL | Cashewnüsse (grob gehackt) |
| 200 g | Perlweizen |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 2 EL | Curry |
| 1 | Chili (klein geschnitten) |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 2 EL | Koriander (gehackt) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Erbsenschoten in Streifen schneiden. Hühnerfilet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im Öl anbraten. Cashews und Schoten zugeben und mitbraten. Mischung aus der Pfanne nehmen.
2/3
Im Bratrückstand Weizen und zerdrückten Knoblauch anschwitzen, Curry und Chili einrühren und mitrösten. Suppe zugießen und aufkochen.
3/3
Weizen zugedeckt 15 Minuten dünsten. Gegen Ende der Garzeit Hühnermischung und Koriander unterrühren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
761 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
90 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
6.8
Broteinheiten
66 mg
Cholesterin
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