www.gusto.at
Gemüsesuppe mit Hühnchen
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gemüsesuppe mit Hühnchen
- 750 ml Gemüsesuppe
Einlage
- 2 Hühnerfilet
- 50 g Gelbe Rüben
- 50 g Stangensellerie
- 50 g Erbsenschoten
- 1 Paradeiser
- 20 g Suppennudeln
- 1 Bund Schnittlauch
Gemüsesuppe mit Hühnchen
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung
- Suppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln.
- Rüben und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Erbsenschoten in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
- Rüben, Sellerie, Erbsenschoten und Nudeln nach-einander in Salzwasser kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
- Filets herausheben und in Scheiben schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse, Fleisch und Schnittlauch zugeben.
© GUSTO.at
Gemüsesuppe mit Hühnchen
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
750 ml | Gemüsesuppe |
Einlage
2 | Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen) |
50 g | Gelbe Rüben |
50 g | Stangensellerie |
50 g | Erbsenschoten |
1 | Paradeiser |
20 g | Suppennudeln |
1 Bund | Schnittlauch (geschnitten) |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
Zubereitung
1/4
Suppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln.
2/4
Rüben und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Erbsenschoten in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
3/4
Rüben, Sellerie, Erbsenschoten und Nudeln nach-einander in Salzwasser kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.
4/4
Filets herausheben und in Scheiben schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse, Fleisch und Schnittlauch zugeben.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
228 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
0.8
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte