Gemüsesuppe mit Hühnchen

Suppe Gemüse Geflügel

Gemüsesuppe mit Hühnchen
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Gemüsesuppe mit Hühnchen 2 Portionen Zutaten für Portionen
750 ml Gemüsesuppe
Einlage
2 Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
50 g Gelbe Rüben
50 g Stangensellerie
50 g Erbsenschoten
1 Paradeiser
20 g Suppennudeln
1 Bund Schnittlauch (geschnitten)
Gemüsesuppe mit Hühnchen
Salz
Pfeffer
Muskat

Zubereitung - Gemüsesuppe mit Hühnchen

  1. Suppe aufkochen, Hühnerfilets einlegen und ca. 12 Minuten köcheln.

  2. Rüben und Sellerie schälen und in Streifen schneiden. Erbsenschoten in 1 cm breite Stücke schneiden. Paradeiser vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Rüben, Sellerie, Erbsenschoten und Nudeln nach-einander in Salzwasser kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

  4. Filets herausheben und in Scheiben schneiden. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Gemüse, Fleisch und Schnittlauch zugeben.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 228 kcal Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 108 mg
Fett: 2 g Broteinheiten: 0,8
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