Gemüsesuppe mit Nudeln

Suppe Vegetarisch Gemüse

Gemüsesuppe mit Nudeln
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 rote Zwiebel (kl.)
200 g Karotten
200 g Gelbe Rüben
2 EL Olivenöl
1 l Gemüsesuppe
50 g TK-Erbsen
50 g TK-Fisolen
100 g Spiralnudeln
1 Schnittlauch
Salz

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen und ca. 8 Minuten kochen.

  2. Erbsen, Fisolen und Nudeln untermischen und die Suppe 8–9 Minuten kochen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 193 kcal Kohlenhydrate: 26 g
Eiweiß: 6 g Cholesterin: 24 mg
Fett: 7 g Broteinheiten: 1,6
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt