www.gusto.at
Gemüsesuppe mit Nudeln
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 rote Zwiebel (kl.)
- 200 g Karotte
- 200 g Gelbe Rüben
- 2 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsesuppe
- 50 g TK-Erbsen
- 50 g TK-Fisolen
- 100 g Spiralnudeln
- 1 Schnittlauch
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen und ca. 8 Minuten kochen.
Erbsen, Fisolen und Nudeln untermischen und die Suppe 8–9 Minuten kochen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.
© GUSTO.at
Gemüsesuppe mit Nudeln
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
4Portionen
| 1 | rote Zwiebel (kl.) |
| 200 g | Karotten |
| 200 g | Gelbe Rüben |
| 2 EL | Olivenöl |
| 1 l | Gemüsesuppe |
| 50 g | TK-Erbsen |
| 50 g | TK-Fisolen |
| 100 g | Spiralnudeln |
| 1 | Schnittlauch |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Zwiebel, Karotten und Gelbe Rüben schälen. In 1 cm große Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Suppe zugießen und ca. 8 Minuten kochen.
2/2
Erbsen, Fisolen und Nudeln untermischen und die Suppe 8–9 Minuten kochen. Schnittlauch fein schneiden. Suppe mit Schnittlauch bestreut anrichten.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
193 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
1.6
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





