Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch und Nudeln

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Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch und Nudeln
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
60 g Bandnudeln (schmale)
250 g Hühnerfilets (ohne Haut)
160 g Zwiebeln (fein gehackt)
2 EL Butter
750 g TK-Gemüse (gemischt)
2 Stange(n) Zitronengras
600 ml Wasser
80 g Kräuter (gemischt, fein gehackt)
Meersalz

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  2. Inzwischen Hühnerfleisch in ca. 1 1/2 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Zwiebel in aufgeschäumter Butter anschwitzen, Gemüse und Zitronengras zugeben und kurz mitrösten. Wasser zugießen, Suppe aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln.

  3. Zitronengras heraus nehmen. Nudeln und Kräuter in die Suppe geben, Suppe aufkochen, mit Meersalz abschmecken. Suppe in Teller schöpfen und mit gebackenen Nudeln garniert servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 286 kcal Kohlenhydrate: 30,3 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 70 mg
Fett: 7,7 g Broteinheiten: 2,5
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