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Gemüsesuppe mit Parmesan
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Gemüsesuppe mit Parmesan
- 50 g Zwiebel
- 200 g Wurzelgemüse (Karotten und Gelbe Rüben)
- 40 g Stangensellerie
- 100 g Zucchini
- 30 g Zuckerschoten
- 1 Paradeiser
- 20 g Hamburger Speck
- 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
- 400 ml Gemüsesuppe
- 20 g Spaghetti
- 1 EL Basilikum (gehackt)
- 1 EL Parmesan (grob gehobelt)
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
- Öl
Zubereitung
- Zwiebeln, Wurzelgemüse und Stangensellerie schälen. Zucchini und Zuckerschoten putzen. Den Strunk vom Paradeiser ausschneiden. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, Speck klein schneiden.
- Zwiebeln, Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Wurzelgemüse, Stangensellerie, Zucchini und Zuckerschoten zugeben und kurz mitrösten. Mischung mit Suppe ablöschen und aufkochen. Suppe köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Spaghetti in kleine Stücke brechen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Paradeiser und Basilikum untermischen.
- Suppe anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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Gemüsesuppe mit Parmesan
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 50 g | Zwiebeln |
| 200 g | Wurzelgemüse (Karotten und Gelbe Rüben) |
| 40 g | Stangensellerie |
| 100 g | Zucchini |
| 30 g | Zuckerschoten |
| 1 | Paradeiser |
| 20 g | Hamburger Speck |
| 1 | Knoblauchzehe (zerdrückt) |
| 400 ml | Gemüsesuppe |
| 20 g | Spaghetti |
| 1 EL | Basilikum (gehackt) |
| 1 EL | Parmesan (grob gehobelt) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Majoran | |
| Öl |
Zubereitung
1/4
Zwiebeln, Wurzelgemüse und Stangensellerie schälen. Zucchini und Zuckerschoten putzen. Den Strunk vom Paradeiser ausschneiden. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke, Speck klein schneiden.
2/4
Zwiebeln, Speck und Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen. Wurzelgemüse, Stangensellerie, Zucchini und Zuckerschoten zugeben und kurz mitrösten. Mischung mit Suppe ablöschen und aufkochen. Suppe köcheln, bis das Gemüse bissfest ist. Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
3/4
Spaghetti in kleine Stücke brechen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in die Suppe geben. Paradeiser und Basilikum untermischen.
4/4
Suppe anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
Aus dem Heft:
KategorienSuppe
Ernährungsinformationen
303 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
1.5
Broteinheiten
8 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





