GUSTO.AT Ausgabe - September 2012
Alle Rezepte aus der Ausgabe 9/2012
GUSTO.AT Ausgabe - September 2012
GUSTO.AT Ausgabe - September 2012
Nummer: 9
Rezepte: 45
Rezepte aus dieser Ausgabe

45 min
Gemüse
Schweinsmedaillons mit Currysauce

Beeren
Lamm in der Haselnusskruste mit Hollerbeeren

70 min
Gemüse
Spitzpaprika mit Safranreis-Fülle

30 min
Snack
Kürbisbutter

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fenchelschiffchen mit Polenta-Garnelen-Fülle

Hauptspeise
Rindfleisch-Pfanne mit Powidl-Ingwer-Sauce

40 min
Fisch & Meeresfrüchte
Marinierte Lachsforelle mit gerösteten Eierschwammerln

50 min
Beeren
Sago-Holler-Pudding

60 min
Hauptspeise
Kalbsschnitzel mit Ricottafülle, Kürbis und Holler

60 min
Hauptspeise
Nudeln mit Hirschsugo und Waldpilzen

60 min
Dessert
Grießauflauf mit Kirschenkompott

20 min
Dessert
Granatapfel-Couscous

60 min
Dessert
Cremeschnitte mit Erdbeer-Uhudlersorbet

Hauptspeise
Steinpilze in Rahmsauce mit Spinat-Serviettenknödeln

35 min
Dessert
Waffeln mit Zitronencreme

Beilage
Wildschweinbraten mit Haselnuss-Erdäpfelpüree
50 min
Haselnuss-Erdäpfelpüree

50 min
Hauptspeise
Eierschwammerl-Risotto mit Knusperschinken

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fisch-Tajine mit Zitronen

60 min
Gemüse
Zucchini mit Lamm-Kräuter-Fülle

120 min
Eintopf
Kichererbsen-Eintopf mit Lammfleisch-Bällchen
Morokkanischer Kichererbsen-Eintopf mit Lammfleisch-Bällchen

90 min
Beeren
Shortbread mit Hollercreme

70 min
Beilage
Rote Zwiebeln mit Erdäpfel-Grammel-Fülle

Salat
Marokkanische Salate

60 min
Beeren
Brioche-Birnenauflauf mit Brombeeren

60 min
Kuchen
Zucchinikuchen mit Nougatglasur

90 min
Obst
Hörnchen-Mohnauflauf mit Apfelmus

90 min
Hülsenfrüchte
Frischkäsesuppe mit Bohnensterz

40 min
Beilage
Zanderfilet im Speckmantel mit Kraut

20 min
Vorspeise
Schinken-Feigen mit Minze

60 min
Beeren
Reisauflauf mit Himbeersauce

60 min
Geflügel
Stubenkücken mit Schwammerlsauce
45 min
Braterdäpfel

50 min
Käse-Mohnauflauf mit Apfelsauce

50 min
Geflügel
Hühnerfilet-Pfanne mit Pesto-Rahmsauce

50 min
Hauptspeise
Kalbsgeschnetzeltes mit Zitronen-Kapern-Sauce

35 min
Suppe
Gemüsesuppe mit Parmesan

40 min
Beilage
Schweinsfilet mit Tarhonya

40 min
Polenta-Schmarren mit Kletzenragout

45 min
Pasta & Pizza
Steinpilz-Polentapizza

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zander mit Safranbohnen

45 min
Hauptspeise
Vegetarisches Reisfleisch

120 min
Gemüse
Würzig geschmorte Lammstelzen mit Gemüse und Speck

120 min
Hauptspeise
Typisch Oberösterreich: Erdäpfel-Käse-Knödel auf Blaukraut

90 min
Pilze