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Schweinsmedaillons mit Currysauce

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gSchweinslungenbraten
300 gBrokkoli
4 Stk.Jungzwiebeln
150 gSteinpilze
4 ELRapsöl
400 gTagliatelle (weiß und grün)
500 mlKokosmilch
10 gKurkuma
20 gCurry
40 gSweet-Chili-Garlic-Sauce (Asia-Shop)
4 ELLimettenblätter
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Fleisch bei Zimmertemperatur akklimatisieren lassen. Rohr auf 70°C vorheizen. Für die Currysauce Kokosmilch aufkochen, Kurkuma, Curry, Chili-Sauce, Limettensaft und 5 g Salz unterrühren. Sauce kurz köcheln, vom Herd nehmen und warm stellen.

2/4

Brokkoli in Röschen teilen. Jungzwiebeln und Pilze putzen und in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1,5 cm dicke Medaillons schneiden, salzen, pfeffern und in der Hälfte vom Öl beidseitig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

3/4

Im Bratrückstand übriges Öl erhitzen, Brokkoli, Zwiebeln und Pilze darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Hitze reduzieren, Gemüse ca. 5 Minuten braten.

4/4

Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Fleisch und Gemüse auf der Sauce anrichten, mit den Tagliatelle servieren.

Ernährungsinformationen

809 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
84 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
7
Broteinheiten
88 mg
Cholesterin
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