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Schweinsmedaillons

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

2Portionen
300 gSchweinsfilet
2 ELÖl
1 ELRosmarinnadeln

Erdäpfel

3 ScheibeRohschinken (dünn geschnitten)
6 Erdäpfel (speckige)
3 ELÖl

Zucchini-Tsatsiki

200 gZucchini
125 gSauerrahm
2 ELCrème fraîche
2 Knoblauchzehen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für die Erdäpfel Schinken längs halbieren. Erdäpfel kochen, abseihen und schälen. Schinken straff um die Erdäpfel wickeln und mit Zahnstochern fixieren.

2/4

Für das Tsatsiki Zucchini grob raspeln, salzen und kurz ziehen lassen. Sauerrahm mit Crème fraîche und zerdrücktem Knoblauch vermischen. Zucchini ausdrücken, in die Rahmmischung rühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

3/4

Schweinsfilet in 4 Scheiben (Medaillons) schneiden, ein wenig flach drücken, mit Salz und Pfeffer würzen. Grillpfanne erhitzen Fleisch mit Öl bestreichen, mit Rosmarin bestreuen und beidseitig grillen.

4/4

Parallel dazu Erdäpfel im Öl unter Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch mit Erdäpfeln und Tsatsiki servieren.

Ernährungsinformationen

596 kcal
Kalorien
39 g
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
0.8
Broteinheiten
127 mg
Cholesterin
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