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Schweinsmedaillons mit Raclettekäse, Äpfeln und Tarhonya

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Schweinsfilet (je ca. 320 g)
1 ELDijon-Senf
4 ELÖl
150 mlSchweinsfond (brauner)
8 ScheibeRaclettekäse (kleine, je ca. 20 g)

Garnitur

2 Stk.Äpfel (späuerlich, gesamt ca. 300 g)
3 ELZitronensaft
1 Pkg.Gartenkresse

Tarhonya

150 gJungzwiebeln
150 gTarhonya
40 gButter
300 mlGemüsesuppe

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Jungzwiebeln putzen, längs halbieren und quer klein schneiden. Zwiebeln und Tarhonya in Butter anschwitzen und mit Suppe aufgießen. Tarhonya aufkochen und ca. 20 Minuten dünsten.

2/4

Für die Garnitur Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in ca. 0,5 cm große Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft vermischen. Kresse von den Stielen schneiden.

3/4

Von den Filets ca. 80 g schwere Stücke (Medaillons) abschneiden, zwischen Frischhaltefolie legen und ein wenig flach drücken. Medaillons salzen, pfeffern und beidseitig mit Senf bestreichen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen. Bratrückstand mit Fond aufgießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln.

4/4

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Tarhonya in der Pfanne verteilen und mit den Medaillons belegen. Medaillons mit Bratensaft beträufeln und mit Käse belegen. Im Rohr (mittlere Schiene / Gitterost) überbacken. Aus dem Rohr nehmen und mit Apfelstücken und Kresse bestreut servieren.

Unsere Tipps

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Ernährungsinformationen

769 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
60 g
Fett
1.6
Broteinheiten
170 mg
Cholesterin
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