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Nudeln mit Hirschsugo und Waldpilzen

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
400 gBandnudeln
600 gHirschschlögel (ausgelöst)
200 gZwiebeln
150 gKarotten
200 gKnollensellerie
3 Stk.Knoblauchzehen
4 ELParadeismark
4 ELWildgewürz
500 mlRotwein
3 ELRotweinessig
30 gPetersilie (gehackt)
300 gSteinpilze
200 gEierschwammerl
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/4

Für den Sugo Fleisch faschieren oder mit dem Messer sehr klein schneiden. Zwiebeln, Karotten und Sellerie schälen und klein würfelig schneiden. Knoblauch schälen.

2/4

Faschiertes in 2 EL Öl scharf anbraten, Zwiebeln und Gemüse zugeben und anrösten. Paradeismark und Wildgewürz einrühren und ca. 2 Minuten rösten. Mit Wein und Essig ablöschen und zudecken. Sugo ca. 40 Minuten köcheln; bei Bedarf wenig Wasser zugießen. Sugo mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, Petersilie untermischen.

3/4

Pilze putzen und dickblättrig schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Pilze darin scharf anbraten, salzen und pfeffern.

4/4

Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Mit dem Sugo und den Pilzen anrichten.

Ernährungsinformationen

754 kcal
Kalorien
52 g
Eiweiß
83 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
6.9
Broteinheiten
184 mg
Cholesterin
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