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Nudeln mit Petersil-Obersauce und Räucherforelle

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
300 gSpiralnudeln
250 mlSchlagobers
125 mlWeißwein
20 gButter
1 Stk.Zwiebel
60 gPetersilie
1 BundPetersilie
200 gCottage Cheese
400 gRäucherforellenfilet (ohne Haut und Gräten)
 Pfeffer (weiß)
 Salz

Zubereitung

1/3

Petersilblättchen abzupfen, in Salzwasser kurz überkochen und in Eiswasser abschrecken. Petersilie gut ausdrücken und mit einem Stabmixer fein hacken. Forellenfilets in gleich große Stücke teilen. Cottage Cheese in einem Sieb unter fließendem Wasser kurz spülen und abtropfen lassen.

2/3

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und auf ein Drittel einkochen. Obers zugießen und aufkochen. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilpüree einrühren. Sauce durch ein Sieb passieren.

3/3

Parallel dazu Nudeln in Salzwasser bissfest kochen (ca. 8 Minuten), abseihen und sofort mit der Petersilsauce vermischen. Nudeln in vorgewärmten Tellern anrichten, mit Forellenstücken und Käse garnieren.

Ernährungsinformationen

722 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
57 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
4.5
Broteinheiten
216 mg
Cholesterin
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