GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2001
Alle Rezepte aus der Ausgabe 17/2001
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2001
GUSTO.AT Ausgabe - GUSTO Easy Cooking Herbst 2001
Nummer: 17
Rezepte: 41
Rezepte aus dieser Ausgabe
Hauptspeise
Entrecôte mit Ofenerdäpfeln

Hauptspeise
Schollenfilets "Müllnerin" mit Buttererdäpfel

Hauptspeise
Geschnetzeltes vom Schwein mit pikanter Sauce und Erdäpfel-Nudeln

Geflügel
Hühnerbrust mit Parmaschinken und Camembertfülle

Gemüse
Krautfleckerl mit frischem Paprika und Paprikasauce

30 min
Hauptspeise
Nudeln mit Petersil-Obersauce und Räucherforelle

25 min
Dessert
Gefüllte Birnenhälften

Hauptspeise
Kalbs-Geschnetzeltes mit Schwammerln und Karottenspätzle

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Knuspriges Lachsfilet auf Gemüse-Nudeln

25 min
Hauptspeise
Geschnetzeltes vom Rindsfilet

25 min
Brot & Gebäck
Heiße Selchfleischbrote

25 min
Eintopf
Schneller Hühnereintopf mit Wurzelgemüse

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Garnelenspieße mit Kräuterbutter

45 min
Dessert
Weincreme mit Knusper-Ecken

40 min
Pilze
Heiße Schwammerlbrote

45 min
Brot & Gebäck
Heiße Kraut-Paprika-Brote mit Salbei

90 min
Beeren
Beerenschnitte mit Oberscreme

25 min
Brot & Gebäck
Vollkorntoast mit Gemüse und würzigem Tofu

40 min
Käse
Zwiebelsuppe mit Paprika-Käse-Croutons

40 min
Gemüse
Erdäpfel-Steinpilz-Suppe mit Majoran

15 min
Dessert
Karamell-Whisky-Creme

60 min
Kinder
Hörnchen-Auflauf mit Selchfleisch

25 min
Suppe
Polentasuppe mit Lauch und Kürbiskernöl
20 min
Rote-Rüben-Zitronensauce
25 min
Buttererdäpfel
20 min
Paradeisreis
20 min
Pflaumen mariniert
20 min
Rotweinfeigen
25 min
Ananas
25 min
Zucchinigemüse

25 min
Geflügel
Gebackene Hühnerbruststreifen in Kürbiskernkruste

25 min
Gemüse
Schwammerl-Lauchsuppe mit Schinken-Grissini

30 min
Fisch & Meeresfrüchte
Schollenfilets nach Müllerin Art

30 min
Gemüse
Maisküchlein mit Kürbis-Paradeissauce

50 min
Dessert
Mohnschmarren

35 min
Gemüse
Steaktoast mit Senf-Kürbis und Süßkartoffelchips

40 min
Gemüse
Champignons mit Kräutermandelbällchen

40 min
Dessert
Liwanzen mit Joghurtschaum

50 min
Dessert
Topfennudeln mit Ananas

25 min
Fisch & Meeresfrüchte
Zanderfilet mit Oliven-Kräuterfond

25 min
Hauptspeise