Gusto Logo

Geschnetzeltes vom Rindsfilet

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten

4Portionen
400 gRindsfilet
1 BundPetersilie
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
1 ELSpeisestärke
350 mlBratensaft
4 ELÖl
1 Stk.Zwiebel
0.5 Stk.Paprika (rot)
0.5 Stk.Paprika (gelb)
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/4

Paprika putzen, waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen und pfeffern.

2/4

In einer möglichst großen Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten (am besten in zwei Arbeitsgängen). Fleisch aus der Pfanne heben und beiseite stellen.

3/4

Im Bratrückstand Zwiebel und Paprika anschwitzen, mit Bratensaft aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Stärke mit etwas Wasser mischen und in die Sauce rühren. Sauce ca. 1/2 Minute köcheln lassen.

4/4

Fleisch mit dem ausgetretenen Fleischsaft zugeben, in der Sauce kurz erwärmen, zum Schluss die Petersilie zugeben. Das Geschnetzelte mit den Rösti anrichten.

KategorienHauptspeise

Ernährungsinformationen

248 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0.4
Broteinheiten
75 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen
Hauptspeise

Buchweizen-Galettes mit Bergkäse und Steinpilzen

Tortilla-Kebabspieße
Faschiertes

Tortilla-Kebabspieße

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad