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Geschnetzeltes mit Henderl und Kürbis

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Melisa Hadzic

Melisa Hadzic

Zutaten

4Portionen
600 gHokkaido (geputzt, gewogen)
2 ELÖl
1 StangenLauch
1 Stk.Zwiebel (groß)
600 gHühnerfleisch (geschnetzelt)
2 ZeheKnoblauch (gepresst)
200 mlHühnersuppe
250 mlSchlagobers
500 gReis-Bandnudeln

Weiters

 Öl
 Salz
 Pfeffer
 Thymianblättchen

Zubereitung

1/5

Rohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Hokkaido halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Mit Öl vermischen, leicht salzen und ca. 20 Minuten im Rohr garen.

2/5

Lauch in feine Ringe und geschälte Zwiebel in Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen. Geschnetzeltes kurz beidseitig anbraten, salzen, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.

3/5

Lauch und Zwiebel zugeben und ca. 5 Minuten glasig braten. Knoblauch zugeben und kurz mitbraten, mit Hühnersuppe ablöschen. Fleisch wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4/5

Obers und ein Drittel der Kürbiswürfel in ein hohes Gefäß geben und kurz mit dem Stabmixer pürieren. Unter das Geschnetzelte rühren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Zuletzt die restlichen Kürbiswürfel vorsichtig unterrühren und kurz mitköcheln.

5/5

Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und mit Geschnetzeltem und mehr Thymianblättchen servieren.

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