Geschnetzeltes mit Paprika

Schwein Schnelle Küche Hauptspeise

Geschnetzeltes mit Paprika
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 2 Mal mit einem Durchschnitt von 3,5 Sternen von 5 bewertet.
Geschnetzeltes mit Paprika 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Zwiebel (rot, klein)
2 Stk. Knoblauchzehen
0,5 Stk. Paprika (gelb)
0,5 Stk. Paprika (grün)
100 g Champignons (braun)
250 g Schweinsfilet
200 ml Schweinsfond
250 ml Schlagobers
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
Butter

Zubereitung - Geschnetzeltes mit Paprika

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Champignons vierteln oder sechsteln. Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Fleisch salzen, pfeffern, in 3 EL Öl beidseitig scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen.

  3. Im Bratrückstand 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten, mit Fond und Obers ablöschen. Sauce aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln.

  4. Fleisch untermischen, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen. Geschnetzeltes anrichten. Als Beilage passt Kräuterreis.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2015.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 839 kcal Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 34 g Cholesterin: 196 mg
Fett: 74 g Broteinheiten: 1
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt