GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2015
Alle Rezepte aus der Ausgabe 2/2015

GUSTO.AT Ausgabe - Februar 2015
Nummer: 2
Rezepte: 39
Rezepte aus dieser Ausgabe

90 min
Hauptspeise
Kaninchen in Senfsauce

35 min
Beilage
Vanillesauce mit Nussmuffins

60 min
Hauptspeise
Schinken-Käsetarte

60 min
Faschiertes
Pinzgauer Fleischkrapfen

165 min
Hauptspeise
Rindfleisch mit Topinambur-Tarte

75 min
Dessert
Südtiroler Apfelstrudel

45 min
Dessert
Kürbisparfait mit Krokant

4 min
Suppe
Biersuppe mit Semmelwürfel

70 min
Hauptspeise
Königspastete

90 min
Gemüse
Schwarzwurzelsalat mit Quitte und Leinsamen

14 min
Gemüse
Gemüsesalat mit Nüssen

80 min
Gemüse
Pastinaken mit Käsesauce, Pilzen und Haselnüssen

70 min
Dessert
Sellerie-Apfeltörtchen mit Ahornsirup

60 min
Beilage
Unterländer Kaspressknödel

70 min
Hauptspeise
Blutwurstgröstl

17 min
Fisch & Meeresfrüchte
Mangold-Couscous mit Lachs

50 min
Dessert
Zimt-Panna cotta mit Glühweingelee

40 min
Hauptspeise
Gerstensuppe

50 min
Dessert
Rotkraut-Maroni-Tascherln

45 min
Dessert
Süße Blinis mit Schokosauce

60 min
Hauptspeise
Capuns

60 min
Dessert
Karamellsauce mit Mohnkuchen

10 min
Getränk
Wärmender Gewürztee

70 min
Hauptspeise
Vegane Gemüsepizza

15 min
Hauptspeise
Geschnetzeltes mit Paprika

90 min
Hauptspeise
Mostbratl mit Erdäpfelknödeln

90 min
Hauptspeise
Katzeng'schroa

Gemüse
Grießnockerlsuppe mit Gemüseblumen

45 min
Gemüse
Schmorgemüse mit cremiger Polenta

70 min
Dessert
Mohnhippen mit Rote-Rüben-Creme

17 min
Eintopf
Linseneintopf mit Wurst

60 min
Dessert
Lesachtaler Blattlstock

45 min
Salat
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Grammeln

70 min
Dessert
Donuts mit Zimtzucker

45 min
Gemüse
Veganes Einkorn-Gemüse-Curry

150 min
Hauptspeise
Kalbseintopf mit Buchweizensterz

18 min
Hauptspeise
Tagliatelle mit Leber und Äpfeln

90 min
Gemüse
Cholera: Walisischer Lauch-Erdapfelkuchen

70 min
Mehlspeise