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Tagliatelle mit Leber und Äpfeln
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Tagliatelle mit Leber und Äpfeln
- 200 g Tagliatelle
- 50 g Zwiebel
- 1 Stk. Apfel (mittel)
- 150 g Shii take
- 100 g Blattspinat
- 200 g Hühnerleber (geputzt)
- 100 ml Portwein (rot)
- 300 ml Hühnerfond (braun)
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- Öl
Zubereitung
- Rohr auf 50°C vorheizen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Spinat grob schneiden.
- Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen. Leber, Pilze und Apfelstücke in 3 EL Öl rundum braten, mit Oregano würzen. Mischung auf einen Teller geben und im Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Zwiebeln anbraten und mit Portwein ablöschen. Wein einkochen, Fond zugießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Leber, Apfelstücke und Pilze einrühren.
- Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit Sauce und Spinat vermischen und anrichten.
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Tagliatelle mit Leber und Äpfeln
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
2Portionen
| 200 g | Tagliatelle |
| 50 g | Zwiebeln |
| 1 Stk. | Apfel (mittel) |
| 150 g | Shii take |
| 100 g | Blattspinat |
| 200 g | Hühnerleber (geputzt) |
| 100 ml | Portwein (rot) |
| 300 ml | Hühnerfond (braun) |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Oregano | |
| Öl |
Zubereitung
- 1/4
Rohr auf 50°C vorheizen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze halbieren. Spinat grob schneiden.
- 2/4
Hühnerleber mit Salz und Pfeffer würzen. Leber, Pilze und Apfelstücke in 3 EL Öl rundum braten, mit Oregano würzen. Mischung auf einen Teller geben und im Rohr warm stellen.
- 3/4
Im Bratrückstand Zwiebeln anbraten und mit Portwein ablöschen. Wein einkochen, Fond zugießen und die Sauce ca. 1 Minute köcheln. Leber, Apfelstücke und Pilze einrühren.
- 4/4
Tagliatelle in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abtropfen lassen. Pasta mit Sauce und Spinat vermischen und anrichten.
Aus dem Heft:
AnlässeWinter
Ernährungsinformationen
885 kcal
Kalorien
46 g
Eiweiß
97 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
7.4
Broteinheiten
619 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





