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Kaninchen in Senfsauce

Gesamt
90 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Kaninchen (ca. 2 kg)
100 gSpeck (durchzogen)
100 gZwiebeln
250 mlWeißwein
3 ELDijon-Senf
1 ELWeinessig
125 gCrème fraîche
2 ELKräuter
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Kaninchen waschen, trockentupfen, in grobe Stücke teilen, salzen und pfeffern. Speck in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und grob schneiden.

2/4

In einem Schmortopf 3 EL Öl erhitzen, Speck darin auslassen. Kaninchen zugeben und rundum anbraten. Zwiebeln zugeben, mit Wein ablöschen. Kaninchen bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde schmoren.

3/4

Senf, Essig und Crème fraîche verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Kaninchen aus dem Topf nehmen. Senfmischung zugeben und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Kräuter untermischen. Kaninchen zugeben und kurz ziehen lassen.

4/4

Kaninchen mit der Sauce anrichten und mit den Kräutern bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

LänderküchenFrankreich

Ernährungsinformationen

835 kcal
Kalorien
99 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
0
Broteinheiten
447 mg
Cholesterin
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