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Mangold-Couscous mit Lachs

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

2Portionen
300 gMangold (geputzt)
100 gStangensellerie
250 mlGemüsesuppe
2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
1 Chili (klein, gehackt)
250 gCouscous (mittelfein)
2 ELZitronensaft
3 ELOlivenöl
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
 Salz
 Pfeffer
 Butter

Zubereitung

1/3

Vom Mangold die groben Mittelrippen ausschneiden. Mangold in 4 cm breite Streifen, Sellerie quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Sellerie in 1 EL Butter anschwitzen, Mangold zugeben und zugedeckt zusammenfallen lassen.

2/3

Suppe mit Knoblauch und Chili aufkochen. Vom Herd nehmen, Couscous einrühren und 7 Minuten quellen lassen. Zitronensaft, 1 EL vom Öl und Gemüse unter­rühren, Couscous salzen und pfeffern.

3/3

Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und im übrigen Öl rundum braten, aus der Pfanne nehmen und mit dem Couscous anrichten.

Ernährungsinformationen

958 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
92 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
7
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
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