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Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Putenbrust
- 1 grüner Paprika
- 50 g Champignons
- 0.5 Zwiebel
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Zehe Knoblauch
- 125 ml klare Suppe
- 1 Crème fraîche
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Butter
Zubereitung
Zubereitung
Paprika putzen und waschen. Champignons und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in ca. 3 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel, Paprika und Champignons darin anschwitzen, Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch einrühren, Suppe zugießen und aufkochen.
Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen – dabei öfter umrühren. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passen Kräuterspätzle
1 Pkg. Spätzle (250 g; Fertigprodukt) laut Packungsanweisung zubereiten, auf ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Spätzle und 1 EL gehackte Petersilie zugeben und behutsam vermischen; mit wenig Salz würzen.
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Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
2Portionen
300 g | Putenbrust |
1 | grüner Paprika |
50 g | Champignons |
0.5 | Zwiebel (kleine) |
1 TL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 Zehe | Knoblauch |
125 ml | klare Suppe (evtl. Würfel) |
1 | Crème fraîche |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Butter (oder Margarine) |
Zubereitung
1/4
Paprika putzen und waschen. Champignons und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
2/4
Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in ca. 3 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.
3/4
Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel, Paprika und Champignons darin anschwitzen, Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch einrühren, Suppe zugießen und aufkochen.
4/4
Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen – dabei öfter umrühren. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dazu passen Kräuterspätzle 1 Pkg. Spätzle (250 g; Fertigprodukt) laut Packungsanweisung zubereiten, auf ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Spätzle und 1 EL gehackte Petersilie zugeben und behutsam vermischen; mit wenig Salz würzen.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
530 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte