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Putengeschnetzeltes mit Paprika und Champignons

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

2Portionen
300 gPutenbrust
1 grüner Paprika
50 gChampignons
0.5 Zwiebel (kleine)
1 TLPaprikapulver (edelsüß)
1 ZeheKnoblauch
125 mlklare Suppe (evtl. Würfel)
1 Crème fraîche

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Butter (oder Margarine)

Zubereitung

1/4

Paprika putzen und waschen. Champignons und Paprika in gleichgroße Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

2/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, salzen, pfeffern, in ca. 3 EL heißem Öl rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen.

3/4

Im Bratrückstand 1 TL Butter oder Margarine erhitzen, Zwiebel, Paprika und Champignons darin anschwitzen, Paprikapulver und zerdrückten Knoblauch einrühren, Suppe zugießen und aufkochen.

4/4

Crème fraîche einrühren und die Sauce ca. 1 Minute kochen – dabei öfter umrühren. Fleisch zugeben und auf kleiner Flamme erwärmen, eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Dazu passen Kräuterspätzle 1 Pkg. Spätzle (250 g; Fertigprodukt) laut Packungsanweisung zubereiten, auf ein Sieb leeren und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne 1 EL Butter oder Margarine bis zum Aufschäumen erhitzen. Spätzle und 1 EL gehackte Petersilie zugeben und behutsam vermischen; mit wenig Salz würzen.

Ernährungsinformationen

530 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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