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Puten Gemüsepfanne mit Ingwer
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Puten Gemüsepfanne mit Ingwer
- 500 g Putenbrust
- 150 g Sojasprossen
- 3 EL Öl
- 1 TL Butter
- 1 Pkg. TK-Zwiebel
- 1 EL TK-Knoblauch
- 30 g Ingwer (frischer, fein geraspelt)
- 1 Pkg. TK-Röstgemüse Indonesia (800 g)
- 1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
- 3 EL Sojasauce
Puten Gemüsepfanne mit Ingwer
- Salz
- Pfeffer
- Tabasco
Zubereitung
- Backrohr auf 80 °C vorheizen. Putenfleisch zuerst längs in breite Streifen, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser spülen.
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten. Sojasprossen untermischen und ca. 1 Minute mitbraten. Fleisch und Sprossen aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
- Im Bratrückstand Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen, Röstgemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco würzen und ca. 7 Minuten braten.
- Fleisch, Sojasprossen und Sojasauce zugeben, mit dem Gemüse vermischen und rasch servieren.
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Puten Gemüsepfanne mit Ingwer
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Putenbrust |
| 150 g | Sojasprossen |
| 3 EL | Öl |
| 1 TL | Butter |
| 1 Pkg. | TK-Zwiebel |
| 1 EL | TK-Knoblauch |
| 30 g | Ingwer (frischer, fein geraspelt) |
| 1 Pkg. | TK-Röstgemüse Indonesia (800 g) |
| 1 | Chilischote (entkernt, fein gehackt) |
| 3 EL | Sojasauce |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Tabasco |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 80 °C vorheizen. Putenfleisch zuerst längs in breite Streifen, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser spülen.
2/4
In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten. Sojasprossen untermischen und ca. 1 Minute mitbraten. Fleisch und Sprossen aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.
3/4
Im Bratrückstand Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen, Röstgemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco würzen und ca. 7 Minuten braten.
4/4
Fleisch, Sojasprossen und Sojasauce zugeben, mit dem Gemüse vermischen und rasch servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
387 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.2
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





