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Puten Gemüsepfanne mit Ingwer

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gPutenbrust
150 gSojasprossen
3 ELÖl
1 TLButter
1 Pkg.TK-Zwiebel
1 ELTK-Knoblauch
30 gIngwer (frischer, fein geraspelt)
1 Pkg.TK-Röstgemüse Indonesia (800 g)
1 Chilischote (entkernt, fein gehackt)
3 ELSojasauce
 Salz
 Pfeffer
 Tabasco

Zubereitung

  1. 1/4

    Backrohr auf 80 °C vorheizen. Putenfleisch zuerst längs in breite Streifen, dann quer in dünne Scheiben schneiden. Sojasprossen mit heißem Wasser spülen.

  2. 2/4

    In einer großen Pfanne Öl erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und in Öl rundum rasch anbraten. Sojasprossen untermischen und ca. 1 Minute mitbraten. Fleisch und Sprossen aus der Pfanne heben und im vorgeheizten Rohr warm stellen.

  3. 3/4

    Im Bratrückstand Butter bis zum Aufschäumen erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen, Röstgemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer, Chili und Tabasco würzen und ca. 7 Minuten braten.

  4. 4/4

    Fleisch, Sojasprossen und Sojasauce zugeben, mit dem Gemüse vermischen und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

387 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
1.2
Broteinheiten
78 mg
Cholesterin
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