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(zum Auskühlen ca. 40 Minuten)
Zutaten 4 Portionen
Zutaten für Portionen
750
g
Putenbrust
50
ml
Kokosmilch
1
Stk.
Ei
200
g
Butterstriezel
70
g
Ingwer
(frisch)
2
Blatt
Strudelteig
1
Bund
Ingwer
(frisch)
200
ml
Bratensaft
4
EL
Öl
Salz
Butter
Kaki-Ragout 4 Portionen
Zutaten für Portionen
8
Stk.
Jungzwiebel
3
Stk.
Kaki
(gut reif)
1
EL
Butter
1
Stk.
Chili
(rot)
Salz
Zubereitung
Fleisch salzen und im Öl rundum goldbraun anbraten (insgesamt ca. 4 Minuten), aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Bratrückstand mit Bratensaft aufgießen, aufkochen, durch ein Sieb gießen und beiseite stellen.
Für die Fülle Striezel in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Zwei Drittel vom Ingwer in feine Streifen schneiden. Ei mit Kokosmilch verquirlen, mit Striezelstücken und Ingwer vermischen, Masse ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Teigblätter übereinander auf ein leicht befeuchtetes Tuch legen. Auf dem unteren Teigdrittel ca. ein Drittel der Fülle in der Größe des Fleischstückes verstreichen. Putenbrust darauf setzen und rundum mit der übrigen Striezelmasse einstreichen. Fleisch mit Hilfe des Tuches im Teig einwickeln und auf das Blech setzen.
Braten mit Butter bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 15 Minuten braten. Braten mit klein geschnittenem Ingwer bestreuen und weitere 5 Minuten braten.