GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2003
Alle Rezepte aus der Ausgabe 12/2003
GUSTO.AT Ausgabe - Dezember 2003
Nummer: 12
Rezepte: 48
Rezepte aus dieser Ausgabe

Geflügel
Putenbraten mit Ingwer-Kokosfülle und Kaki-Ragout

45 min
Gemüse
Schwarzwurzel-Gratin mit Zitronengras und Szechuanpfeffer

Beeren
Mangocreme mit Himbeeren mit Mandelplätzchen

Hauptspeise
Gespickte Kalbsnuss mit Gemüse und Nudel-Kräuterauflauf

Dessert
Maronipudding mit Nougatsauce

50 min
Gemüse
Kürbis-Sellerie-Türmchen mit Kardamom

35 min
Dressing
Welsfilet mit Pinienkernen, Orangen und Granatapfel-Vinaigrette

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Wels-Krautrouladen mit Roten Rüben

60 min
Dessert
Lebkuchen-Brandteigringe mit Orangencreme

210 min
Dessert
Baiser mit Maronicreme

165 min
Geflügel
Gebratene Gans mit Rotweinsauce

45 min
Geflügel
Klare Suppe mit Hühnernockerln

90 min
Dessert
Quitten-Mohn-Törtchen

45 min
Geflügel
Indische Gemüsesuppe mit Hühnerfleisch

25 min
Dessert
Orangensülzchen mit Camparisauce

45 min
Gemüse
Schwarzwurzelsuppe mit Gemüsecremen

75 min
Gemüse
Rote Rüben in der Nusskruste mit Birnen-Ingwer-Ragout

45 min
Kekse
Urli-Kekse

90 min
Kuchen
Weihnachts-Baum

90 min
Gewürz
Lammkeule mit Sternanis, Feigen und Portwein

75 min
Fisch & Meeresfrüchte
Fenchelauflauf mit Garnelenspießchen

45 min
Obst
Dattel-Chicorée-Terrine mit Chili-Trauben
40 min
Rotwein-Reis
20 min
Knusperstangerl
10 min
Petersilsauce

60 min
Kekse
Erdäpfelkrapferl

45 min
Kekse
Witwenküsse

50 min
Kekse
Besoffene Bauern

60 min
Kekse
Schokolade-Spritzgebäck

45 min
Kekse
Vanillescheiben
15 min
Chicorée- Lauchgemüse

60 min
Kekse
Terrassen-Kekse mit Schokofülle

60 min
Kekse
Moketti

60 min
Kekse
Grammelbäckerei

25 min
Kekse
Nuss-Stangerl

50 min
Gewürz
Anis-Dukaten

45 min
Geflügel
Ganslsuppe mit Apfelkugeln und Leber

45 min
Kekse
Schneeboten

60 min
Fisch & Meeresfrüchte
Edelfisch im Knusperteig mit Petersilsauce und Chicorée-Lauchgemüse

135 min
Gemüse
Kalbsbraten mit Kräuterfülle, Wokgemüse und Cranberrysauce

50 min
Fisch & Meeresfrüchte
Karpfenfilet in Rotwein geschmort mit Quitten und Mangoldgemüse

40 min
Hauptspeise
Steak mit Mandel-Kräuter-Kruste und Rotwein-Reis

35 min
Dessert
Schoko-Zimttürmchen mit Knusperstangerl

60 min
Geflügel
Putenroulade mit Polenta-Fruchtfülle auf Pak-Choi

25 min
Beilage
Bulgur mit Koriander

15 min
Beilage
Kaki-Ragout

40 min
Kräuter
Nudel-Kräuterauflauf

Beilage