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Kaki-Ragout
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Jungzwiebeln
- 3 Kaki (gut reif; erkennt man daran, dass sie weich sind)
- 1 EL Butter
- 1 TL Chili (frischer, fein geschnitten)
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden, Kaki in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Jungzwiebeln in Butter glasig anschwitzen, vom Herd nehmen, Kaki und Chili untermischen. Ragout mit Salz würzen.
© GUSTO.at
Kaki-Ragout
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 8 | Jungzwiebeln |
| 3 | Kaki (gut reif; erkennt man daran, dass sie weich sind) |
| 1 EL | Butter |
| 1 TL | Chili (frischer, fein geschnitten) |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden, Kaki in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
2/2
Jungzwiebeln in Butter glasig anschwitzen, vom Herd nehmen, Kaki und Chili untermischen. Ragout mit Salz würzen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
199 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





