Kaki-Ragout

Gemüse Obst Beilage Schnelle Küche

Kaki-Ragout
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
8 Stk. Jungzwiebeln
3 Stk. Kaki (gut reif; erkennt man daran, dass sie weich sind)
1 EL Butter
1 TL Chili (frischer, fein geschnitten)
Salz

Zubereitung

  1. Jungzwiebeln putzen, waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden, Kaki in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  2. Jungzwiebeln in Butter glasig anschwitzen, vom Herd nehmen, Kaki und Chili untermischen. Ragout mit Salz würzen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2003.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 199 kcal Kohlenhydrate: 39 g
Eiweiß: 2,4 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 3 g Broteinheiten: 3