-
Kaki mit einem kleinen Messer schälen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Fruchtstücke mit Zucker verrühren, mit einem Stabmixer fein pürieren und durch ein Sieb passieren (ergibt ca. 400 g Fruchtmasse).
-
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und in die Fruchtmasse rühren. Ca. 100 g von der Fruchtmasse für die Garnitur zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronensaft verrühren. Ca. 3 EL von der Fruchtmasse erwärmen. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen, übrige Fruchtmasse zügig einrühren, Joghurt unterheben. Mus in Gläser füllen und zum Festwerden ca. 2 Stunden kühlen.
-
Vor dem Anrichten das reservierte Fruchtpüree auf dem Kakimus verteilen und mit Pistazien garnieren. Mus mit den Curry-Marzipanplätzchen servieren.