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Kaki-Salat mit grünem Pfeffer
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 4 Stk. Kaki
- 4 Stk. Orangen
- 1 Stk. Limette
- 1 TL grüne Pfefferkörner
Zubereitung
Zubereitung
Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schale der Limette dünn abheben und in feine Streifen schneiden (gelingt am besten mit einem Zestenreißer).
Zwei Orangen auspressen, von den übrigen die Kappen abschneiden und so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
Von den Kaki die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Früchte halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Orangenfilets geben.
Orangensaft mit Pfefferkörnern und Limettenstreifen verrühren. Die Früchte mit dieser Marinade übergießen, behutsam durchmischen und auf Tellern anrichten.
© GUSTO.at
Kaki-Salat mit grünem Pfeffer
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Eisenhut & Mayer
Zutaten
4Portionen
4 Stk. | Kaki |
4 Stk. | Orangen |
1 Stk. | Limette |
1 TL | grüne Pfefferkörner (eingelegt) |
Zubereitung
1/4
Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schale der Limette dünn abheben und in feine Streifen schneiden (gelingt am besten mit einem Zestenreißer).
2/4
Zwei Orangen auspressen, von den übrigen die Kappen abschneiden und so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
3/4
Von den Kaki die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Früchte halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Orangenfilets geben.
4/4
Orangensaft mit Pfefferkörnern und Limettenstreifen verrühren. Die Früchte mit dieser Marinade übergießen, behutsam durchmischen und auf Tellern anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
115 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.8
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte