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Kaki-Salat mit grünem Pfeffer

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Kaki
4 Stk.Orangen
1 Stk.Limette
1 TLgrüne Pfefferkörner (eingelegt)

Zubereitung

1/4

Pfefferkörner auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Schale der Limette dünn abheben und in feine Streifen schneiden (gelingt am besten mit einem Zestenreißer).

2/4

Zwei Orangen auspressen, von den übrigen die Kappen abschneiden und so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden.

3/4

Von den Kaki die Haut abziehen und die Stielansätze entfernen. Früchte halbieren, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und zu den Orangenfilets geben.

4/4

Orangensaft mit Pfefferkörnern und Limettenstreifen verrühren. Die Früchte mit dieser Marinade übergießen, behutsam durchmischen und auf Tellern anrichten.

Ernährungsinformationen

115 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.8
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
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