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Kokos-Limettensuppe mit Zitrus-Backhendl

Gesamt
55 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Eisenhut & Mayer
©GUSTO / Eisenhut & Mayer

Zutaten

4Portionen
100 gKokosette
40 mlWeißer Rum
200 mlGemüsesuppe
500 mlKokosmilch
100 mlObers
2 Stk.Kaffir-Limettenblätter (fein geschnitten)
 Saft und Schale von 2 Bio-Limetten
 Schale von 1 Bio-Zitrone
 Salz
 Pfeffer

Backhendel

400 gHühnerbrust
 Saft und Schale von 2 Bio-Zitronen
 Mehl
 Ei
 Brösel (zum Panieren)
 Salz
 Pfeffer
 Öl

Zubereitung

1/3

Kokosette ohne Fett goldbraun rösten, mit Rum ablöschen. Suppe, Kokosmilch und Obers zugießen. Kaffirblätter, Saft und abgeriebene Schale der Limetten zugeben. Suppe ca. 15 Minuten kochen. Mit Backhendel, Zitronen- und eventuell Limettenzesten servieren.

Backhendel

2/3

Fleisch in Streifen schneiden. Mit Saft und abgeriebener Schale der Zitronen vermischen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

3/3

Fleisch abtupfen, salzen, pfeffern, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In Öl knusprig backen und abtropfen lassen.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

748 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
49 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
3.9
Broteinheiten
139 mg
Cholesterin
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