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Zitrusfrüchtesalat mit Avocado und Honig-Vinaigrette
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Grapefruit
- 2 Stk. Blutorange
- 2 Stk. Orangen
- 2 Stk. Avocado
- 2 Zweig(e) Minze
Vinaigrette
- 1 Stk. Schalotte
- 1 TL Dijon-Senf
- 2 TL Honig
- Saft von 1 Zitrone
- 50 ml Olivenöl
- 1 EL Rotweinessig
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Weiters
- Meersalz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Vinaigrette Schalotte schälen und fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zitrusfrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und mit frischer Minze garnieren.
© GUSTO.at
Zitrusfrüchtesalat mit Avocado und Honig-Vinaigrette
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
| 1 Stk. | Grapefruit |
| 2 Stk. | Blutorange |
| 2 Stk. | Orangen |
| 2 Stk. | Avocados |
| 2 Zweig(e) | Minze |
Vinaigrette
| 1 Stk. | Schalotte |
| 1 TL | Dijon-Senf |
| 2 TL | Honig |
| Saft von 1 Zitrone | |
| 50 ml | Olivenöl |
| 1 EL | Rotweinessig |
| 1 EL | Schnittlauchröllchen |
Weiters
| Meersalz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Für die Vinaigrette Schalotte schälen und fein würfeln. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2/2
Zitrusfrüchte schälen und in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocados in Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte anrichten, mit Vinaigrette beträufeln und mit frischer Minze garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
174 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
1.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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