www.gusto.at
Zitrusfrüchte-Cocktail mit Campari
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Orange
- 125 ml Campari
- 2 Stk. Grapefruit
- 500 ml Zitroneneis
- 2 EL Minzeblätter
Zubereitung
Zubereitung
6 Orangen auspressen, den Saft mit Campari verrühren und kalt stellen.
Eine Orange halbieren, eine Hälfte in 4 Spalten schneiden und für die Garnitur beiseite legen.
Restliche Orangen und Grapefruits so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
Fruchtstücke und Eiskugeln in Gläsern verteilen und mit der gekühlten Saftmischung übergießen. Cocktails mit den Orangenspalten und Minzeblättern garnieren und sofort servieren.
© GUSTO.at
Zitrusfrüchte-Cocktail mit Campari
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
8 Stk. | Orange |
125 ml | Campari |
2 Stk. | Grapefruit |
500 ml | Zitroneneis |
2 EL | Minzeblätter |
Zubereitung
1/4
6 Orangen auspressen, den Saft mit Campari verrühren und kalt stellen.
2/4
Eine Orange halbieren, eine Hälfte in 4 Spalten schneiden und für die Garnitur beiseite legen.
3/4
Restliche Orangen und Grapefruits so schälen, dass das Fruchtfleisch frei liegt. Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
4/4
Fruchtstücke und Eiskugeln in Gläsern verteilen und mit der gekühlten Saftmischung übergießen. Cocktails mit den Orangenspalten und Minzeblättern garnieren und sofort servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
295 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
3.2
Broteinheiten
11 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte