Menü
Suche
Rezepte
Tipps & Tricks
Neues
Gewinnspiele
Magazin
Mein Kochbuch
GUSTO.AT Ausgabe - November 1996
Alle Rezepte aus der Ausgabe 11/1996
← Zurück zu den Ausgaben
Alle Ausgaben 1996
GUSTO.AT Ausgabe - November 1996
Nummer:
11
Rezepte:
22
Rezepte aus dieser Ausgabe
60 min
Gewürz
Aniskuchen
60 min
Kuchen
Bananenkuchen
30 min
Gemüse
Omelett mit Spinat, Paradeisern und Mozzarella
30 min
Dessert
Kaki-Mousse
90 min
Hauptspeise
Piroschky: Russische Teigtaschen mit Jungzwiebelfülle
105 min
Hauptspeise
Gerollte Hirschschulter mit Maroni-Semmelfülle
120 min
Faschiertes
Pelmeni: Russische Teigtaschen mit Faschiertem
75 min
Beilage
Gespicktes Hüferscherzel
30 min
Geflügel
Pikant gefüllte Blätterteig-Pastetchen
45 min
Beilage
Gefüllte Kalbssteaks mit Portwein-Sauce
120 min
Geflügel
Kurnik
30 min
Hausmannskost
Lauch-Krapferln mit Dillsauce
30 min
Beilage
Forellenfilets mit Safran-Fond
30 min
Dessert
Kaki-Salat mit grünem Pfeffer
60 min
Eintopf
Russischer Borschtsch
60 min
Dessert
Kaki-Auflauf mit Karamellsauce
30 min
Käse
Käsesuppe mit Mohn
60 min
Beilage
Gefüllte Erdäpfel mit Faschiertem und Rahmsauce
90 min
Gemüse
Topfen-Krautfleckerl
45 min
Dessert
Orangen-Mousse
45 min
Mehlspeise
Apfelnockerl mit Walnüssen
90 min
Hausmannskost
Gebratene Schweinsschulter mit Semmel-Kräuter-Nockerln