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Karotten putzen, schälen, längs halbieren und in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Karfiol und Brokkoli in Röschen teilen.
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Die Gemüse nacheinander in Salzwasser weichkochen, abseihen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Fleisch in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in wenig Öl oder Margarine rundum anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand Zwiebel anschwitzen, mit Wein ablöschen und mit Suppe aufgießen. Sauce aufkochen, Sauerrahm mit Mehl vermischen, zügig in die Sauce rühren. Sauce unter ständigem Rühren aufkochen.
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Backrohr auf 100 °C vorheizen. Sauce mit Salz, Pfeffer und wenig abgeriebener Muskatnuß würzen. Gemüse und Fleisch untermischen und ca. 5 Minuten köcheln; Ragout eventuell nachwürzen.
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Parallel dazu Pastetchen im vorgeheizten Rohr erwärmen, auf Teller setzen, mit dem Ragout füllen und rasch servieren.