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Pikante Teigrollen mit Prosciutto und Parmesan

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
Rezept von
Bild von Anna Wagner

Anna Wagner

Zutaten

4Portionen
2 Pkg.Blätterteig (je ca. 270 g)
1 Stk.Ei (verquirlt)

Fülle

100 gRucola
200 gCocktail-Paradeiser
150 gCrème fraîche
150 gProsciutto (dünn geschnitten)
160 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Mehl

Zubereitung

1/3

Rohr auf 190°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Für die Fülle Rucola putzen und grob schneiden. Paradeiser eventuell halbieren. Crème fraîche salzen und pfeffern.

2/3

Einen Teig aufrollen und das Papier abziehen. Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und mit der Hälfte von der Crème fraîche bestreichen. Mit der Hälfte vom Prosciutto belegen und darauf jeweils die Hälfte von Rucola, Paradeisern und Parmesan verteilen. Teig straff einrollen. Rolle mit der Verschlussseite nach unten auf das Blech legen. Diesen Vorgang mit übrigem Teig und restlichen Zutaten wiederholen.

3/3

Teigrollen mit Ei bestreichen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen. Aus dem Rohr nehmen, kurz abkühlen lassen und portionieren.

Ernährungsinformationen

966 kcal
Kalorien
32 g
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
73 g
Fett
3.7
Broteinheiten
234 mg
Cholesterin
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