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Pikante Gemüsetarte mit Parmesan

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

6Portionen
1 Pkg.TK-Blätterteig (330 g)
1 Pkg.TK-Gemüse (Allerlei, 750 g)
0.5 Pkg.TK-Blattspinat (Zwutschgerl, 200 g)
80 gZwiebeln
1 ELKnoblauch (gehackt)
3 ELSonnenblumenöl

Guss

200 mlSchlagobers
4 Stk.Eier
80 gParmesan (frisch gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Butter
 Mehl

Zubereitung

1/3

Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen. Eine Tarteform (Ø 30 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Gemüse Allerlei, Spinat, Zwiebel und Knoblauch im Öl rasch anrösten, beiseite stellen und auskühlen lassen. Backrohr auf 200°C vorheizen.

2/3

Blätterteig ausrollen, die Form damit auslegen. Teig knapp über dem Rand gerade schneiden, Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Gemüse auf dem Teigboden verteilen, im Backrohr (unterste Schiene) 5 Minuten anbacken.

3/3

Inzwischen Schlagobers mit Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat und Parmesan verschlagen. Mischung über das Gemüse gießen, Tarte ca. 18 Minuten goldgelb fertig backen.

Ernährungsinformationen

564 kcal
Kalorien
18 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
42 g
Fett
2.2
Broteinheiten
209 mg
Cholesterin
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